Zutaten für
2 Personen 2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
100 g Speck
300 g Fisolen frisch
3 Kartoffeln
1,5 EL Tomatenmark
200 g Tomaten frisch
100 ml Gemüsebrühe
1/2 EL Paprikapulver
1 TL Majoran
Salz
Pfeffer
Petersilie
Etwas Öl zum Anbraten
Zubereitung Zwiebel und Knoblauch fein hacken, den Speck in feine Würfel schneiden und alles in etwas Öl in einem großen Topf anbraten.
Die Kartoffeln schälen, in grobe Würfel schneiden und ebenfalls im Topf anbraten.
Die Enden der Fisolen entfernen, die Fisolen in mundgerechte Stücke schneiden und dazugeben.
Die Tomaten in grobe Stücke schneiden und nach kurzer Zeit gemeinsam mit dem Tomatenmark und der Gemüsebrühe beigeben.
Das Gulasch bei geringer Hitze kochen lassen, bis die Kartoffeln und die Fisolen bissfest sind.
Mit Paprikapulver, Majoran, Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.
Den Fisoleneintopf gemeinsam mit Knödeln, Reis oder frischem Brot servieren. Zubereitungszeit:ca. 60 Minuten